+7 (4812) 688-911
+7 903 893 85 88

Компания ООО «Груз-Сервис» существует для того, чтобы переезд перестал быть для Вас проблемой. Мы поможем организовать квартирный, офисный или дачный переезд любой сложности.
 

Прием on-line заявок с 9:00 до 20:00.




Прием заявок по телефону круглосуточно.

+7 (4812) 688-911

+7 903 893 85 88

Такелажные работы в Смоленске

Если перед вами встали задача по перемещению негабаритных и тяжеловесных грузов, или вам необходимо осуществить демонтаж оборудования, то рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов. В отличие от обычных погрузо-разгрузочных работ, такелажные работы предполагают применение специальных приспособлений и механизмов. Традиционно такие работы применяются для погрузки или выгрузки крупногабаритных или тяжелых грузов, вес и конфигурация которых не дает возможности производить эти операции вручную.

Мы имеем собственное грузоподъёмное оборудование, позволяющее выполнять любые грузовые операции, связанные с подъемом, перемещением, транспортировкой и креплением крупногабаритных грузов. В штате нашей фирмы есть несколько бригад профессиональных и опытных такелажников, которые на самом высоком уровне выполнят погрузо-разгрузочные работы любой степени сложности, в том числе хрупких и негабаритных предметов, серверов, сейфов, банкоматов и промышленного оборудования.

Доверив нам погрузо-разгрузочные работы, Вы можете не беспокоиться о сохранности груза: все операции проводятся аккуратно и со знанием дела. Такелажные работы – это то, с чем мы сталкиваемся каждый день, выполняем все качественно и на высоком уровне.

Обращайтесь в нашу компанию по всем интересующим вас вопросам. Звоните по телефонам - 8 (4012) 336-335 или 8 (4012) 336-366, либо заполните форму предварительного заказа на нашем сайте.

Кроме такелажных работ, мы также поможем осуществить квартирный переезд, офисный переезд или дачный переезд.

ВНИМАНИЕ! На всё время работы наша компания берет на себя полную ответственность за сохранность Вашего имущества (при условии, если вещи упакованы нашими специалистами)!