+7 (4812) 688-911
+7 903 893 85 88

Компания ООО «Груз-Сервис» существует для того, чтобы переезд перестал быть для Вас проблемой. Мы поможем организовать квартирный, офисный или дачный переезд любой сложности.
 

Прием on-line заявок с 9:00 до 20:00.




Прием заявок по телефону круглосуточно.

+7 (4812) 688-911

+7 903 893 85 88

Офисный переезд в Смоленске

Ваша компания стремительно развивается, и старый офис стал для вас мал и тесен? Или вы присмотрели новый офис в более престижном или удобном месте, с более выгодной арендной платой? Вам срочно требуется офисный переезд, поскольку новое помещение уже ждет вас?

Но как остановить кипучий рабочий процесс? Ведь нужно прерваться на несколько дней: собрать и упаковать вещи, разобрать мебель, перевезти все и расположиться на новом месте. Сколько времени отнимет вся эта канитель?

Минимум!

Вы потратите минимум времени на офисный переезд, если обратитесь к профессионалам – транспортной компании ООО «Груз-Сервис».

Мы работаем деликатно, аккуратно и качественно! Мы понимаем, как важно минимизировать перерыв в рабочей деятельности офиса. Благодаря профессионально организованному офисному переезду, наша компания обеспечит для вас минимальный отрыв сотрудников компании от рабочего процесса.

Мы работаем экономично - наши грузчики оптимально заполнят пространство кузова, что снизит стоимость офисного переезда за счет снижения количества требуемых для перевозки автомобилей.

Мы не только качественно и аккуратно выполним погрузо-разгрузочные работы и оперативную доставку, но и расставим все предметы интерьера на новом месте в соответствии с Вашими пожеланиями. Уже на следующий день после переезда офиса Вы сможете приступить к рабочему процессу.

Обращайтесь в нашу компанию по всем интересующим вас вопросам. Звоните по телефонам - +7 (4812) 688-911 или +7 903 893 85 88, либо заполните форму предварительного заказа на нашем сайте.

Кроме офисного переезда, мы также предлагаем квартирный переезд и дачный переезд.

ВНИМАНИЕ! На всё время работы наша компания берет на себя полную ответственность за сохранность Вашего имущества (при условии, если вещи упакованы нашими специалистами)!